Загрузка ...

Загрузка ...

Детали

  • ПомещениеЗагородный дом
  • Интерьер: Стиль — Французский прованс
  • Задача: Для дома больше важна натуральность и практичность материалов — они должны пропускать воздух и свет, легко стираться. Приветствуется максимальная простота дизайна, мягкие линии, спокойные расцветки, натуральные материалы. Тут лучше отказаться от ламбрекенов и драпировок, сложных элементов декора.
  • Сроки: 15 дней
  • Стоимость113 900 рублей за проект

О проекте

Задача – текстильное оформление загородного дома в стиле французского прованса. Внутренняя отделка дома из натурального дерева в светлых тонах должна была быть дополнена лёгкими шторами простого дизайна, хорошо пропускающими воздух. Ощущение лёгкости и простоты усилилось отсутствием сложных декорирующих элементов. Была выбрана ткань LINEO c большим содержанием льна и хлопка в своём составе. На тюль использована негорючая ткань Fancy с участием льна и имеющая его фактуру. Подвеска выполнена на деревянных декоративных карнизах «Модерн» цвета топленого молока, что полностью соответствует цветовой палитре интерьера. Проект реализован за 15 дней.

 

Материалы и цены

Карниз «Модерн» — коллекция деревянных декоративных карнизов D28 мм, выполненная в нейтральных тонах, гармонично сочетающихся в современном дизайне. Высочайшее качество обработки дерева и разнообразие наконечников делают коллекцию поистине уникальной. Цвет – топленное молоко.

Шторы: Ткань LINEO ,ширина: 320 см.,Состав: 57% полиэстер, 23% лён, 20% хлопок

Тюль: Негорючие ткань Fancy с фактурой натурального льна. Состав: 70% полиэстер, 30% лен

Фотогалерея проекта

Галерея








Мы предлагаем полный спектр услуг от дизайн-проекта и подбора любого вида жалюзи, тканей для штор, карнизов для штор и аксессуаров из нашей обширной коллекции до производства и монтажа готовых изделий.

Контакты

+7(903)977-34-20 mastextil@mail.ru

Москва, ул.Полярная, д.31В, стр.1.