Загрузка ...

Загрузка ...

Детали

  • ПомещениеЗагородный дом, беседка
  • Интерьер: Стиль — Кантри, прованс
  • Задача: Светлые оттенки прованской пастели. За основу стоит взять молочно-белый, кремовый, светлый, бежевый. Важна натуральность и практичность материалов — они должны пропускать воздух и свет, легко стираться.
  • Сроки: 12 дней
  • Стоимость55 960 рублей за проект

О проекте

Цель проекта – текстильное оформление беседки загородного дома. Совмещение стилей «кантри» и «прованс». Было принято решение использовать светлые оттенки: бежевый, молочно-белый, кремовый. Из натуральных тканей с рисунком (коллекция FLORES-45), с преобладанием хлопка и льна, изготовлены шторы и чехлы на стулья. На тюль взята лёгкая ткань из коллекции RODOS, также с высоким содержанием хлопка и льна. В данный интерьер отлично вписался декоративный карниз с имитацией ковки из серии «Атик». Получилась законченная композиция, в точности соответствующая заявленному стилю. Срок исполнения – 12 дней.

 

Материалы и цены

Карниз «Артик» — коллекция декоративных карнизов D16 мм, выполненная с имитацией ковки. В коллекции имеется широкий выбор литых наконечников геометрической и флористической стилистик, покрытых полимерной краской или выполненных с гальваническим.

Шторы и чехлы на стулья: Ткань FLORES-45 Коллекция принтованных тканей на комбинированной основе пастельных светлых тонов с содержанием хлопка 60% и льна 10%.

Тюль: Легкая ткань из коллекции RODOS пронизаны солнечным светом. В состав ткани входит хлопок или лен. Все ткани имеют ширину 295 см. Состав: 70% полиэстер, 30% лен.

 

Фотогалерея проекта

Галерея








Мы предлагаем полный спектр услуг от дизайн-проекта и подбора любого вида жалюзи, тканей для штор, карнизов для штор и аксессуаров из нашей обширной коллекции до производства и монтажа готовых изделий.

Контакты

+7(903)977-34-20 mastextil@mail.ru

Москва, ул.Полярная, д.31В, стр.1.